King Crimson Data Base
Home   Discography   Magazine Index   Books   Random Theme   Updates 

Updates

2021年7月25日    The League Of Gentlemen Discography を更新
    DGM Live からリリースされている7公演を追加
Toayah Discography を更新
    デラックス・エディションで再発された初期2作品を追加<br></p>
2021年7月10日    King Crimson Discography を更新
    DGM Live からリリースされたキング・クリムゾンの2000年の来日ライヴ5作品を追加
Keith Tippett Discography を更新
    1970年代の2作品を追加
2021年6月25日   King Crimson Discography を更新
    DGM Live からリリースされたダブル・トリオ・クリムゾンの来日ライヴ5作品を追加
Tony Levin Discography> を更新
    LTE3 他の作品を追加
2021年6月10日   King Crimson Discography を更新
    DGM Live からリリースされた1981年10月のライヴ3作品追加
David Bowie Discography を更新
    ジギー・スターダスト時期の作品を追加
2021年5月24日   King Crimson Data Base をリニューアルしました
King Crimson Discography を更新
    DGM Live からリリースされた1974年4月のライヴ2作品追加しました。
Brian Eno Discography を更新
    オブスキュア・レーベルの最初の4作品を取り上げました。

 

1998年8月1日から2021年4月25日迄のアップデート